10 de mayo de 2012

Lubina al horno "dos estilos" para super vagos

Hace un par de semanas no teníamos ganas ni de poner la sartén sobre el fuego, y como teníamos una lubina dispuesta a ser comida se nos ocurrió lo siguiente:

Sobre la bandeja del horno, un chorrito de aceite para que no se pegue. En uno de los lados, lo espolvoreamos con perejil seco y ajo seco, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
El otro lado, lo cubrimos con una mezcla de pan rallado y especias ( en un cuenquito ponéis el pan y mezcláis lo que más os guste: pimienta negra, orégano o/y albahaca, tomillo... o mezcla de especias de la que ya venden hechas, incluso con queso en polvo) y echamos también un chorrito de aceite.
200ºC, al medio, arriba y abajo.. en 15 - 20 minutos listo..

Super rico y para fregar, ¡sólo la bandeja del horno! :)

3 comentarios:

  1. Para que no se pegue, tanto si es en la bandeja, como en una fuente, se pone cebolla en juliana. Que quede cubierto el pescado que se vaya a asar, después se rocia con aceite y listo.
    Además le da un sabor especial al pescado.

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    1. Claro, está muy rico si pones cebolla, pero la idea era no manchar ni siquiera un cuchillo.... ;) jajaja que estábamos muy muy vagos :)

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