60 kgs de pimientos, dicho así, asustan. Y más cuando la intención es asarlos para embotarlos.
Pero si se hace en buena compañía y encima el día acompaña, este es el resultado.
Listos para ser consumidos durante todo el invierno...
jajaajajajajajaj lo único que estoy re-envasando alguno, porque el vacío falló.. a ver si ahora los dejo finiquitados :) habrá que repetir... además estoy investigando en tapas desmontables, todo un descubrimiento gracias a Stephanie en facebook... :)
mmmmm ....
ResponderEliminarmenuda pinta!!!
no me puedo creer que la cosa acabase así!!
qué profesionales!! jajajjaa
jajaajajajajajaj
Eliminarlo único que estoy re-envasando alguno, porque el vacío falló.. a ver si ahora los dejo finiquitados :)
habrá que repetir... además estoy investigando en tapas desmontables, todo un descubrimiento gracias a Stephanie en facebook... :)
??????
Eliminaresto me lo tienes que contar ...
Madre mia que buena pinta tienen, estan para comerselos...
ResponderEliminarEstas hecha una artista.
Ya los vas a probar, no te libras!! Jeje
Eliminar