22 de septiembre de 2012

Asando pimientos

60 kgs de pimientos, dicho así, asustan. Y más cuando la intención es asarlos para embotarlos.
Pero si se hace en buena compañía y encima el día acompaña, este es el resultado.
Listos para ser consumidos durante todo el invierno... 
asando pimientos al fuego
pimientos asados en tiras
pimientos asados embotados

5 comentarios:

  1. mmmmm ....
    menuda pinta!!!
    no me puedo creer que la cosa acabase así!!
    qué profesionales!! jajajjaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaajajajajajaj
      lo único que estoy re-envasando alguno, porque el vacío falló.. a ver si ahora los dejo finiquitados :)
      habrá que repetir... además estoy investigando en tapas desmontables, todo un descubrimiento gracias a Stephanie en facebook... :)

      Eliminar
    2. ??????
      esto me lo tienes que contar ...

      Eliminar
  2. Madre mia que buena pinta tienen, estan para comerselos...
    Estas hecha una artista.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!