Lo encontramos de casualidad después de visitar las salinas de Añana. No invitaba mucho a entrar y sin embargo, fue una muy grata sorpresa para el paladar.
El sitio se llama Haitzarte, y está en Subijana - Morillas, muy cerquita de Vitoria. Comimos a la carta: dos primeros para compartir (chorizo fresco a la brasa y ensalada templada) y cada uno un segundo: rabo de toro (espectacular y vaya ración!), rulada de solomillo de buey (bufff) y entrecote... fuimos incapaces de pedir postre. Nos sorprendió que en un sitio tan pequeño y tan normal, la comida tuviera una presentación tan elaborada, además de estar, de verdad, rica rica. Además, no nos cobró la copita de vino que nos bebimos (que una botella nos parecía mucho), que más que copita, parecía un cancarrio... :)
Creo que tienen menú, tanto del día como de sidrería. Por supuesto, barriles para poder escanciarte la sidra.
A nosotros comer a la carta nos salió por menos de 20 euros por persona. Relación calidad precio, de 10.
Aquí tenéis el enlace sobre el cómo llegar en google maps:
Haitzarte
Y el teléfono por si quisierais llamar antes: 945 362 046
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!