Pues esta vez, receta de mi madre. Me la trajo acompañando a unas ricas espinacas de la huerta de mi padre y mi tío. :)
Os la pongo tal cual me la trajo, que tiene una letra preciosa. Yo hice la mitad.
Puntualizaciones:
- el pimiento puede ser verde o rojo, lo que tengáis en el frigo
- la cebolla y el pimiento no hace falta picarles muy pequeños, pero si preferís que no se vean, pues ya sabéis.
- el jamón, serrano o york.
- si usáis atún e lugar de jamón, bien escurrido
- podéis añadir una pizca de sal cuando rehoguéis la cebolla.
- el pimentón lo usé dulce, seguramente con picante estará bueno también.
- el horno ya sabéis que es un mundo.. yo lo puse a la mitad, encendido arriba y abajo, a 180ºC, 30 minutos.
Que aproveche! :)
Por cierto, a nosotros nos gustó caliente, pero fría, sacada del frigorífico, incluso mejor!
Espero que os guste
La verdad que no sé como estará con jamón, (siempre serrano), mejor, pero con atún es una delicia.
ResponderEliminarMe alegro os gustara.