No sé si os ha pasado que de repente, hablando, os encontráis con una improvisada cena o merendola en casa, u os ha pillado el tiempo a la hora de preparar un picoteo.
Esta idea, que me dio Noe, y que llevamos a la práctica un sábado, me parece genial. En 5 minutos tienes unas mini pizzas o pizzetas que dirían los italianos. Además podéis hacerlas de diferentes ingredientes, a vuestro gusto.
Como base, utilizaremos pan de pita, de ese que se ha puesto de moda, plano, casi sin miga. ¿Genial, verdad? Y encima, lo que queráis. Nosotras pusimos tomate, mozzarella, piña, atún, anchoillas, especias mezcladas (tomate seco, pimienta, ajo, aceitunas, cebolla y albahaca - todo seco y molido ;)) y un chorrito de sal.
Las metéis en el horno, precalentado a unos 180ºC y en cinco minutos están listas para ser devoradas. ¡Super buenas y resultonas!
Espero que os guste la idea y ¡que aproveche!
¡Feliz lunes!
Vaya! Esos truquillos vienen de lujo! Si es que siempre acabamos con prisas...
ResponderEliminarUn saludo!
jajaja Sí, eso mismo pienso yo! :) Por eso me encantó! :)
EliminarOtro!
Hummm que ricas, no he probado nunca ese tipo de pan, y menos pensaba que servían para hacer pizzetas, jeje, tendré que probarlo :P
ResponderEliminarBesote!!!
La verdad es que a mi tampoco se me hubiera ocurrido, pero quedan super bien! :) Un abrazote!
EliminarQué buena pinta!!! ;)
ResponderEliminar