2 de diciembre de 2013

Mini pizzas en 5 minutos

No sé si os ha pasado que de repente, hablando, os encontráis con una improvisada cena o merendola en casa, u os ha pillado el tiempo a la hora de preparar un picoteo.

Esta idea, que me dio Noe, y que llevamos a la práctica un sábado, me parece genial. En 5 minutos tienes unas mini pizzas o pizzetas que dirían los italianos. Además podéis hacerlas de diferentes ingredientes, a vuestro gusto.

Como base, utilizaremos pan de pita, de ese que se ha puesto de moda, plano, casi sin miga. ¿Genial, verdad? Y encima, lo que queráis. Nosotras pusimos tomate, mozzarella, piña, atún, anchoillas, especias mezcladas (tomate seco, pimienta, ajo, aceitunas, cebolla y albahaca - todo seco y molido ;)) y un chorrito de sal.

Las metéis en el horno, precalentado a unos 180ºC y en cinco minutos están listas para ser devoradas. ¡Super buenas y resultonas!
mini pizzas super rápidas



Espero que os guste la idea y ¡que aproveche!
mini pizzas super rápidas

¡Feliz lunes!

5 comentarios:

  1. Vaya! Esos truquillos vienen de lujo! Si es que siempre acabamos con prisas...
    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja Sí, eso mismo pienso yo! :) Por eso me encantó! :)
      Otro!

      Eliminar
  2. Hummm que ricas, no he probado nunca ese tipo de pan, y menos pensaba que servían para hacer pizzetas, jeje, tendré que probarlo :P
    Besote!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que a mi tampoco se me hubiera ocurrido, pero quedan super bien! :) Un abrazote!

      Eliminar

¡Gracias por tu comentario!